Quem somos

O Baby Beef, tradicional churrascaria de Belo Horizonte com mais de 10 anos de história, é uma das principais casas da cidade especializadas em rodízio, com qualidade e ambiente agradável, e uma das melhores no quesito custo benefício. Inaugurada em 2003, o local oferece 26 tipos de cortes de carnes diferentes, a maioria importada da Argentina e Uruguai, desde opções mais nobres até as mais corriqueiras. Referência em eventos empresariais, a casa tem capacidade para cerca de 700 pessoas, em dois ambientes distintos.

Com localização privilegiada, o Baby Beef está no caminho dos aeroportos de Confins e Pampulha, Cidade Administrativa, Estádio Mineirão, Mineirinho, além de estar próximo a diversos hotéis da capital e cerca de 10 minutos do Centro da capital. Com decoração clássica e sofisticada, a churrascaria possui esculturas na entrada, mesas de madeira com granito e piso em mármore. O salão principal tem capacidade para 600 pessoas sentadas e o American Bar, localizado no canto direito do local, suporta 100 pessoas, em um ambiente separado com drinks e petiscos variados.

Entre os destaques das delícias servidas na churrascaria, já inclusas no rodízio, está a costela Premium (Corte maturado), a paleta de cordeiro (com molho de hortelã ou geleia de hortelã), costela bovina feita no fogo de chão, picanha nobre, cordeiro marroquino (aos finais de semana), o tradicional cupim com várias horas de preparo, o Baby Beef à Fiorentina (marinado em ervas), além da alcatra com queijo e outros cortes mais conhecidos. O buffet conta com comidas japonesa e árabe, queijos, massas preparadas na hora e montadas conforme o gosto do cliente, e uma enorme variedade de saladas.

Com o intuito de diversificar seus produtos e modernizar o acesso dos clientes, foi idealizado o Clube Baby Beef. Um programa de vantagens que oferece descontos na compra de rodízios, sobremesas, drinks e demais produtos além de venda de Gifts Cards (Vale Presente) e oferecimento de brindes exclusivos aos associados por meio de cupons premiados.